Проект «Вкусные технологии. Сыр»

27.10.2025

У нас прошла «Сырная неделя». Новикова В.П.- сотрудник центра «Точка Роста» проверяла качества сыра. Были взяты четыре вида сыра: три купленных в магазине и один, приготовленный в домашних условиях из козьего молока. С помощью йода проверялось наличие крахмала в сыре. Также для сравнения был использован картофель и картофельный крахмал. Быстрых Екатерина рассказала ребятам о том, что такое сыр, как он производится, какие бывают виды и классификации сыров.  Зверев И.Ю. проводил викторину «Вся правда о сыре», а также как празднуют День сыра в разных странах.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 27.10.2025Хочу такой сайт

Дата обновления: 27.10.2025

Дата публикации: 27.10.2025

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».